Imagen metaslider 2
DSC_0817
Imagen metaslider 8
Imagen metaslider 4
Imagen metaslider 5
Cambra
carrusel 04
3
slider 06
005
slideresp05.jpg
Slider 2
Foto Esteller
03
carrusel 03
02
Muñeco slider
05
01
Dr. Kulisevsky
Doctor Prat
banner eyspain
Foto acuerdo
o1
1
Doctor Palao
carrusel
Sin título-2
esp 3
bcnyesp
2
slider 10
004
slider 01
slider 04
slider 02
slider 03
corazón
Hospital 1
Cesta 1
slider 07
slider 08
slider 09
slider 11
slider2
slider 13
slidertres01
platitos
sliderfarmacia.jpg
Ajos 1
manzanas1
sliderdesfi
sliderverdura
0056
0023
Foto Castells
carrusel 06
tarros2
03
04
Recortada Carmona
verdurita
002
slidertres02
Mercado de Parets
carrusel 05
Medalla recortada
Fotorecortada2
Carrousel 1
Carrousel 2
Carrousel 3
Carrousel 4
Carrousel 5
Carrousel 6
Carrousel 7
Carrousel 8
Carrousel 9
Carrousel 11
Carrousel 12
Carrousel 14
Carrousel 17
Carrousel 19
Carrousel 20
Imagen metaslider 6
carrusel 01
carrusel 02
001
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

“Sabor con Salud”, libro de cocina saludable

Con la participación de buena parte de los principales cocineros españoles, Barcelona Salud ha editado un manual de recetas saludables dirigidas a personas que presentan determinadas patologías que limitan su alimentación.
El objetivo de este libro, publicado por Plataforma Editorial, supone una novedad en el mercado de publicaciones gastronómicas por su originalidad y oportunidad. En los diferentes capítulos de este libro, reputados especialistas abordan cada una de las patologías que se tratan explicando los motivos de las limitaciones alimentarias en cada caso.
Bajo la coordinación del Dr. Lluis Asmarats, internista e intensivista y miembro fundador de Barcelona Salud, colaboran en este libro los doctores José Mª Ordovás, una de las máximas autoridades mundiales en nutrición; Bernat Soria, experto en diabetes; Josep Brugada, cardiólogo y descubridor de “Síndrome Brugada”; Rafael I. Barraquer, oftalmólogo; entre otros.
Las recetas, todas ellas inéditas, creadas por restauradores de máxima proyección como: Joan Roca (El Celler de Can Roca), Ferran Adrià (El Bulli), Mey Hofmann (Escuela de Cocina Hofmann), Pere Monje (Via Veneto), Jean-Louis Neichel (Neichel), Quique Da Costa (Da Costa), Santi Santamaria (antiguo Can Fabes), Marc Gascons (Els Tinars), Rafael Martinez (Can Xurrades), Christian Palà (Can Cofa), Raül Balam (Moments), entre otros.
La mayoría de estas recetas que ahora se han recopilado en una publicación, han ido apareciendo mensualmente en la sección “Sabor con Salud” de las páginas de Salud y Medicina en El Periódico de Cataluña bajo la coordinación de la dietista y escritora Carme Espinosa.

02